一件意想不到的事小学二年级作文
我叫鞠恒涛,是小学四年级的学生。我有一件烦心的事,那就是我学习的时候我妹妹就来烦我。
我妹妹叫宋相玥,她今年五岁啦,每一次我写作业的时候, 我妹妹就来烦我了。这样使我无发专心写作业。他要不然就是看电视,那声音使我也想看哪好看的电视,我姑姑就把我妹妹叫到隔壁房间去看电视啦。可是他看完啦怎么办?还好我姑姑有秘诀!那就是也让我妹妹写作业。写什么作业呢?那就是我妹妹最喜欢的作业《巧虎》我妹妹她学起《巧虎》可以学一晚上!这样就没人烦我了。静静地趴在那看着《巧虎》他那聚精会神的表情真是让我欣慰呀!可是现在放寒假了我也见不到她了。这是我的一件烦心事。