我去超市买过很多次东西,但最难忘的是有一次我买了早餐。那天是星期六,我和妈妈起床了。我妈让我买早餐。我很开心,因为这是我第一次自己去远方的超市买早餐。我手里紧紧攥着妈妈给我的钱出发了。
刚走到门口,突然,一辆车一阵风似的冲过来,差点撞到我。我赶紧靠边,然后继续往前走。终于到了超市,轻松多了。超市里的东西太多了,人们什么也看不见,但在我能看到任何东西之前,我很快得到了我妈妈和我自己想要的一切,在收银台付了钱,拿着购物收据,愉快地走了回来。
回到家,我妈看到我买的是她喜欢吃的。她笑着对我说:“我们家琪琪长大了!我会早点买的。”听了这句话,我别提我有多开心了。