“小扬帆:昨天让你难受了,妈妈心里好难过啊!宝贝,真对不起!今天你主动来接妈妈的电话,用脆脆的声音和我聊天,妈妈觉得这就是世界上妈妈觉得最幸福的事情了!宝贝,你是我的天使!我爱你! ”
这是我妈妈今天写给我的道歉信。昨天晚上都快要睡觉了,妈妈和我闹着玩,结果玩笑开大了,害得我伤心地哭起来,外婆批评教育了妈妈,爸爸也责怪了妈妈,妈妈就像个犯了错的小学生,一副很难为情又手足无措的样子,连连向我解释和道歉!今天放学回家,又收到了妈妈的道歉信!
其实,我早就原谅她了!