从 老师的手逃出来,掉在地上。老师张大嘴,伸手就想把它给抓住,可是晚了,笔掉在了地上,老师迅速的把笔拿起来,反复看了看,见没有问题,就把点名册放在手上,点名册像小娃娃躺在老师手上,她拿起笔再去点名,发现笔没有水,老师看了看笔尖沮丧的说:“我笔尖掉了。”
老师找了几个男孩帮老师找笔,小宏趴在地上摸一摸,孔奥心细的伸出食指,轻轻地按在小黑点上盯着。李明辉大声喊到:“我找到了!”老师微笑的对待我们,她把笔球按在笔尖上,在纸上画了几圈,像在跳舞。突然,笔变粗了,老师一看又掉了。唉,看来这只笔是真坏了。