这个暑假,我可能会很危险,因为这个暑假,发生了一件我永远不会忘记的事。
就在那一天我的表弟和打在自己家里边的池塘。突然,我听到她叫我们回家吃玉米。我的表弟和一个家庭运行后赶紧往沿着池塘。突然,在一个表弟去里扎向着池塘的前面跑,我喊道:“危险”,他说,在那一刻,在那一刻,我的表弟掉进水里,我的双手紧紧抓住他的脚的表弟。
好近,这时我表弟的头离水面的鱼塘只有五英寸高,表弟吓得嚎啕大哭。我赶紧喊道:“快来,救命啊!”!救命啊!”爸爸和妈妈听到叫声赶紧跑了过去,我和爸爸一起努力救起表妹。
幸运的是,没有什么,然而,这件事给我的暑假留下了深刻的印象。