暑假的一天,太阳像个大火球,知了在树上拼命地叫着,狗也热得直喘气。因为天气太热,所以妈妈带我去游泳。
进了游泳馆,我感觉一阵凉气扑面而来。我迫不及待地进了更衣室,三下两下就把衣服换了下来,戴上游泳帽,套上游泳镜,扛上游泳圈,就向游泳池走去。
来到游泳池边,游泳池里真热闹,有大人,小孩,老人。他们有的在打水仗,有的在练习游泳,还有的在自由自在的地游着……
我把游泳圈递给妈妈,放心大胆跳下水,我感觉在水里比外面凉快多了。我在水里自由的游着,我觉得自己真像美丽的小人鱼公主爱丽尔。我一会儿蛙式游,一会儿蝶式游,一会儿又和姐姐玩起了打水仗,玩得快乐极了。
我游得开心极了!