每个人都有难忘的事情,我也不例外,我告诉你一件事。
那是一个星期天的下午,我和妈妈一起去上班。我天生调皮,上班就和阿姨们打游戏,影响她们上班。我妈知道了,就追我。人们都疯了。我冲我妈妈做了个鬼脸。我妈气得到处追,我跑的时候手被铁丝划破了。我疼哭了,我妈赶紧带我去医院包扎。
我妈苦恼地说,下次别这么调皮了。我说我妈再也不调皮了。我抱着妈妈哭了。是妈妈的眼泪还是我的眼泪一颗颗落在我身上?
母爱是世界上最大最强的力量。每个孩子都被母爱包围着。我们很幸福吗?
这对我来说是一件难忘的事。你最难忘的事情是什么?