从这些描述里,我看到了老鹰作为一个母亲对自己孩子的爱与责任;老鹰假装若无其事地坐在地上休息,等着它们放松警惕。幸福,想要过上幸福生活,必须保护生态环境,做一个有公德心的公民,作为县内的每一名干部都要起到带头作用,让全县人民一起行动起来,规定14岁以上的人每年必须在植树节期间种植一至五棵树,来美化环境,使县城更加有生机。
在这律回春晖渐,万象始更新的日子里,到处都是喜气洋洋的,我当然也就怡然自得了!丰衣足食、鞭炮齐鸣……于是,我便着迷上了电影,而今天,又是一次心灵上的展映……
“恩,外面的空气可真清新啊!”我心旷神怡地说。“啦啦啦,啦啦啦……”我哼着自己的小歌,心花怒放地行走在电影院的路上。路上灯光璀璨,到处是人山人海,车辆川流不息……到处都是明亮的,可只有那个小小的角落非常阴暗,有一种死的寂静……
只见那个地方蹲着一个小乞丐,女孩,蓬头垢面,衣衫褴褛,她那美目盼兮的眼睛里闪着一颗又一颗晶莹的泪珠,在璀璨的灯光的照耀下像一颗颗闪烁着光芒的珍珠一样,美丽而使人陶醉。
这个地方很阴暗,没有人往这里经过,终于,有一个人往这里经过,小女孩手摇摇晃晃的拿起一个破碗,慢慢的伸出那双饱受风霜的手,对那个过路人胆怯地说:“先生……给……给我一点……钱吧,求你了……”“滚开!不要脸的!”他怒气冲天地说。小女孩只得把碗拿回去,等到那个先生走后,我看见了,小女孩的眼泪在舞动,她太需要我们这些人的帮助了!只是,那些经过的人,都对她不理不睬……