双手创造未来作文
天空广阔无边,如果做不了苍茫的天空,成为一朵漂游的白云,也可以自由自在。小溪源远流长,如果成不了壮阔的海洋,也能走遍五湖四海。大树挺直雄壮,如果长不成高大的乔木,成为一株矮小的果树也要开出鲜艳的花,结出诱人的果实。
世界广阔,梦想无边,张开自己的双手,可创造出光辉的未来。
梦想、奇迹与成功都是连接在一起的,而这根连接线就是双手,所有的一切都是由双手创造出来的。从第一桶金到现在年收入60亿人民币的公司老板梁稳根就是这样告诉人们的:他从大学出来,涉世不深便开始了自己的创业之路。自然一切都是辛苦的,白手起家,但他坚持了下来,到现在,他都坚持用自己的双手去做自己的任何事,扎实搞好一切。在他的影响下,公司所有的员工也能够做到这一点,用双手创造自己的未来,所以常常可以看到工人们吃饭时也在探讨工作情况,因为所有人的心中都充满着这一信念,使得成功与奇迹都变得那么平常。有力的双手随着意念而握紧、张开,不需要其它的工具,双手才是最得心应手的工具。紧握着,便是蓄积着力量,随时可向前出击。