相遇是一种缘,让我们在茫茫人海中相遇在一起;相遇是一种欢乐,让我们的快乐互相传递,把烦恼忧愁都抛到九霄云外去;相遇是一种幸福让我们互相关心在乎着彼此的;相遇是……
在那一天经过老师的介绍我来到了一个补课班,也就是在那一天和你认识的,虽然和你不是一个教室,但是和你在一起的时候,我学会了许多,也是你让我改变了人生的目标。我还记得,你曾经问过我,你想去哪个高中呀!我说,无所谓了,反正上完初中就不想上了,她又问道,既然你不想上了,又何必来补课呢,我笑了笑,没有回答。
和你在一起的时候,我发现了许多,既然来到了这个补课班,不管怎么样,也要坚持到学下去,我们俩都是上午有课下午去上自习,在自习的时候,我经常有不会的,不懂得问题,都去问她,而她也是耐心的给我讲解,是你告诉了我,在你初中的时候也想过放弃,但是坚持下来了,我也想了想,初一初二的时候都没有放弃学习,坚持下来了,那么就剩最后一年了,还是坚持下去吧!
时光匆匆岁月的流失,补课的日子也即将要结束了,想一想,从到了这个补课班,一心只想放弃学习的我,经过和你在一起的时间,我真的改变了许多,也真的谢谢你教会了我,如今的我,要坚持下去,努力拼搏,为了自己的梦想,要坚持下去。虽然我们不是在一所学校,但和你相遇的这短短十二天里,学会了许多,你用你的行动,打动了我,也许这是上天安排的,让我们相遇在一起吧!
相遇是一种知心,能让我们得到知己,相遇是一首歌,歌中有幸福甜蜜的欢乐,和你相遇在一起,是我最幸福的事情,高中一定要和你在一起,那一天,我和你相遇。