风在歌唱,唱它曾去过的地方,在黑暗中,有朵花为你开放……
世界上的花,五颜六色,风情万种,但大都如昙花一现,随着时间的流逝,慢慢的枯萎,凋零,最终销声匿迹,但有一种花永远的开放,那就是——珍贵的友情。
弹指一挥间,三年的初中生活即将结束,回首我们一起走过的日子,就像一部小说,有波澜,也有平静,有开端,也有高潮。
跨进初中的大门,我们相识了,在以后的日子里,我们相知了。
还依稀记得那些懵懂的少年们,刚走进校园里的无知与好奇,到现在的成熟与个性,无时无刻不在成长。
幸福,总是太短暂,犹如我们的青春。
一起走过的日子,很美,像一朵开在夜间最美丽的花,静静的绽放,温暖了我孤寂的心。一起走过的日子,很纯,像一阵午后轻柔的风,轻轻地吹过,拂过我那微笑而伤感的脸庞,一起走过的日子,很短暂,像一片逐渐飘向天边的那朵云,就那么走出我的视线,越来越远,我留不住。
落叶两片三片片片思念,思念我们那珍贵的曾经,万世沧桑唯有友情是永远的可贵,潮起潮落也不会遗忘那美好的回忆,会永远让回忆被时间冻结,定格在那天,珍藏心中,永远……
幸福总是太短暂,犹如我们的青春。在我们人生最美丽的时刻,我们相遇在一起,现在才明白,最美的相遇,其实不是电光火石的目光交错,不是茫茫人海中闪过的惊鸿一瞥,也不是瞬间凝固的时间和空间,也许没有脸红心跳的小鹿乱撞,而是一种平静,像一枚落入温吞水中的白石,静静的穿过水面,缓缓的沉到杯底,湿润而自然,有一种澄清的美。我们的相遇也许就是如此,平淡而真实。
留不住的足迹,让我们用最美的方式回忆,在我记忆的深处,有你们的微笑,那是我人生一处美丽的风景,不会忘记……
一起走过的日子我不会忘记,你们我也不会忘记。因为我和你们,共同丰富了那段一起走过的日子。
那朵小花依然在开放,因为友情还在继续,用不磨灭,诉说着它那不老的故事和流年依旧的青春……