"我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话……”嘴里唱着对我来说太贪婪的愿望,泪水的哭泣哽住了我的呼吸。回想着那个五彩缤纷的童年,遥望着那个奢侈的生活。不知不觉中,我竟流下了眼泪……
想起以前,每次哭泣都有朋友来安慰,每次欢乐都有朋友来分享。可现在……生活训练我成了一个坚强的女孩,不会哭泣,不回伤心,再也无法拥有朋友的关怀。以前,每逢周末,我们都会去我们的秘密小基地里疯玩上几个小时,整个小区都充满了我们的欢声笑语,变得生机勃勃。可现在……那里的欢声笑语早已悄悄地溜走了。寂寞的我时常去那里走走,小草虽不像以前那样活泼,但已苍老的它们还是吃力地向我挥了挥手。我拾起了地上的一片落叶,虽然这只是一个小小的举动,但却仍然打碎了这份宁静。看着手上这片枯黄的树叶,“它的童年也逝去了吗?”我问,但回答我的只是一片宁静。“也许吧,”我自言自语道,“那份快乐真的已经逝去了吧。”
上苍真的近视了吗?我不止一次地这一想。所有的恍然大悟都在失去之后,所有的醒悟都在遗憾中拥有。
我曾经很努力地不止一次地去补救这个还没有完全失去色彩的童年,我总是很努力地把所有的事情做到最好,希望能有更多的时间来跟童年相会。可是……时间有了,可……
“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话……”任泪水滴落在脸上,悄悄地划过夜晚,看着夜空中那颗闪烁的北斗星,不只为何,我的心很痛,很痛……
只有失去了才懂得珍惜,才懂得,流星划过夜空的悲哀,才懂得,流星,在梦幻般的黑色中流下的第一滴眼泪……
呆呆地望着夜空,希望时光逆,可是,时光却说,它不愿意……
在那一刻,眼泪,开始,拼命地,掉……