哎,日子过得真快!转眼间六年过去了,我无法想象毕业后的时光。如列车一样走了一趟,下车后,这六年间的感情付之一炬了,将永远不返回,这六年间,有烦恼,也有希望;有快乐,也有那一生难忘的“友情”。
再见了!母校,老师,同学;再见了!童年,玩笑,打闹。
我恨小学的时间太短,恨“感情”交付得太多,爱校园的一草一木,爱学校的同学们。
记得那是六年级上学期,我和王艺童第一次打开心灵说实话,我说到了毕业便泪水盈眶。现在我仍后悔,想着十年或二十年后是否能再见。
至于王荣梓和王梓煜,这两个人中王荣梓是我的知己,他具有一种令人佩服的品质,是我一生难忘的第一人。王梓煜是我见过的一位好女生,做了许多天同桌,我们有了一种友谊,使之越发牢固。
接着是老师,高老师是我遇见的一位难得的好老师,我喜欢上高老师的课,因为每节都课始终保持着幽默。
马老师是一位好老师,她同两位老师一样敬业,上她的课有一种欢乐之感觉。
王老师是位年轻的老师,为了我们,她付出的心血是最多的,我也希望还能在毕业后再听一节王老师的英语课。
同学们和老师是我这六年的陪伴,真是“天下大势:分久必合,合久必分。”我希望老师,事事顺心,身体健康!希望同学好好学习,天天向上!