一件神奇的事作文
关于做梦,我们经常说的是日有所思夜有所梦,当然也有一些老人会说梦是反的。更多的时候人们也会根据一些梦境,来判断第二天的一些运势,这也就有了周公解梦怎么一说。
现实生活中自己不是一个特别迷信的人,但是关于做梦的第二天地预示,可能从小受老妈的影响,也多多少少知道一些,就比如人们说如果梦到大便粘在自己的身上,那么第二天肯定是会有一些意外之财。如果就是说梦见前一天晚上洗衣服的话,那么第二天肯定是要花钱。如果梦见自己梳着头长长的头发,那么第二天也会有一些意外之财等等。
然后经过生活中的一些经验之后发现其实有的时候还真挺准的,让感觉挺神奇的。就比如前天晚上自己梦见好友家的孩子在自己的裤子上拉了一泡屎,醒来之后自己也就期待着昨天可以收获一些意外之财。
上午以至于下午都特别的正常,除了自己正常的收获之外,没有什么意外之财。可到了昨天晚上的时候,自己另外一个平台上的稿费竟然到账了,虽然不是特别的多,但是按照原则上来说是应该这个月的15号才到账。
这也算是自己的意外之财吧,然后感觉梦对人一天中的运势这件事情还是挺神奇的。