一天晚上,我做了一个梦,梦见了一把神奇的扇子。这把扇子形状很特别,是蝴蝶形,“蝴蝶”上的每一个斑点就是按钮,只要按一下其中一颗,就会给你带来巨大的惊喜。
我按下了第一颗按钮,原来它会变出许多金钱,会让人成为大富翁;我按下第二颗按钮,原来它可以变成一艘大船让人胜利渡河;我按下第三课按钮,原来它能够变出一桌丰盛的晚餐,让人吃个饱;我按下第四课按钮,他变成了一架飞机,可以带人去各个地方旅游……
可是当我按下第十颗按钮时,扇子的第十颗按钮里跳出了一个法力巨大无比的庞徒大汉,我被吓得半死,幸好看见他们的大肚子上写着这样一句话:我们是你的忠实仆人,只要你随口说出一句话,我们就能办到。我被乐坏了,虽然眼前鬼不像鬼神不像神的东西是我的“仆人”,但是我还是微微的有些害怕。我慢慢地一步步后退,没注意后面有一块石头,把我绊了个四脚朝天。果然不出我所料,“仆人们”一步步紧逼过来。我冒了一身冷汗,我大叫一声:“妈妈,救命啊!”
突然,我醒了,我缓缓张开眼睛,问妈妈:“我怎么是在做梦呢?”