啊哈,想想我家“神奇”真是太有爱了,想想看我和神奇相处也应该有五六年了吧,想知道它是什么吗?听我慢慢道来哦!
记得我第一次和“神奇”相处,老妈只给了我短短15分钟时间,我欣喜不已,急忙跑到它面前,和它面对面互相看了十几分钟,我总会觉得它一直在朝我笑,笑的是如此灿烂!等到我缓过神来刚要开联上它时,老妈就说:“儿子,别再玩了,15分钟到了!”一向听话的我听到老妈这么说,只得依依不舍地离开它,我和它的第一次相遇就被它深深地迷住了,于是当时幼稚的我就给它取名为“神奇”
上小学了,我更多的是把“神奇”是我的玩伴,我时常和它一起在电脑上尽情地玩着游戏。那种感觉就像是我和它在大地上尽情地疯跑,在天空中自由地飞翔,在海洋里快乐地遨游。啊,当时的我们可真幸福啊,真像一对形影不离的好朋友。慢慢地,我也发现了你是一把双刃剑,既能让我快乐,也会给我带来伤害。但我们是朋友,不是吗?
又是一个初秋的夜晚,晚风从窗外吹来,凉凉的,可惜昔人已经不在身旁。我已经六年级了,面对着的是小升初的难题。只能暂时和我的挚友“神奇”分开了,书桌前的我有太多的压力——同学的盼望,老师的希望,父母的期望。如此沉重的压力在我身上,我怎能不觉得累。回头一看父母桌旁的电脑上,“神奇”仿佛也在对我说:“加油,考上理想的初中,考上后就又能和我一起玩了!”我满腔热血地点了点头,又投入到无尽的题海中去了……
物是人非,现在的我已经初三了,再也不像一个孩童一样,只用“神奇”来玩游戏,我更多地是用它来抒发自己的心情,表达自己的感悟。现在的我正坐在电脑面前诉说着我和“神奇“的一点一滴,而它也似乎明白我的心意,反应速度非常之快。啊!“神奇”不管时间走了有多久,我俩始终在一起。不管我俩位置是否不同,我俩始终记着对方,不管我俩的身份是否变化。我和你的情谊就摆在这里。
正当此时,老爸走进来看了看我写的作文,问道:“‘神奇’是?还有这篇文章后来为什么越来越伤感?”相信你们和我老爸一样有同样的疑问。啊哈!就让我来告诉你吧,神奇就是网络,而我和“神奇”的情谊一直未变!