难忘一件事作文
记得一次暑假,爸爸带我去游泳馆。那一天,天气特别炎热。火辣辣的太阳照着大地,小狗躲到大树下,伸着舌头直喘气,知了拼命地叫:“热呀,热呀!”
进了游泳馆的大门,一阵清凉的风扑面而来。我迫不及待地来到了更衣室,三下两下脱下衣服,穿上泳衣,戴上泳镜,泳帽,全副武装,一切准备就绪,我就径直向游泳池走去。
这里可真是热闹呀,会游泳的像一条条小鱼在水中自由自在地游着,有些人浮在水面上轻轻挥动手臂,感觉舒服极了。也有些不会游泳的小朋友在玩水,他们把水泼到我身上,我泼到你身上,玩得开心极了。
我迫不及待地走近池边,闭着眼睛,一跳,“轰”一声巨响,水花溅起老高老高。我游了几下,觉得挺好玩的,我是这样学会游泳的,先憋气,再吸气,然后,在水中就飘起来了。我浮到水面上。手轻轻地划着,就游了起来。
这是我最难忘的一件事。