难忘一件事作文
每个人都有自己最难忘的一件事,每个人最难忘的事情都不相同,我也有自己最难忘的一件事。
记得那是在第二次挑战赛的时候,六年级全体学生都集合到了操场上,等每个班都按指定位置站好以后,主任就站在主席台上拿着麦克风,宣布了抱球接力赛的开始。
我们听了,老师就让参赛的选手站成了一队,我们挑战的是二班,由于我们跟二班是第二次才比赛的,我们也没有闲着,我们双方都准备好了,等到第一组的班级站好以后,就开始了激烈的比赛,过了一会儿,比赛结束以后,就轮到我们跟二班比赛了。
我们双方都站到自己的位置以后,体育老师一吹口哨,比赛就开始了,我们双方都不示弱,我们在体育课上的努力没有白费,在比赛中,我们班的人没有一个掉过球,尽管二班那么努力,但是最后还是我们赢了。
之间是令我非常难忘,使我们的不懈努力克服了对手。