难忘一件事作文
在学校里,我有一件非常的事情。
那天,我们正在上体育课,可是,我在玩游戏时一不小心就摔破了皮,鲜血慢慢地流了出来,旁边的同学们发现了,马上把我给扶了起来问我:“你没事吧?”并让我休息一会儿,一位同学马上用干净的纸巾把我的血擦干净,用温水帮我擦伤口,这时,我感动极了,我从没给他们做过什么事,他们却帮我做了这么多的事。一位同学把老师叫了过来,老师帮我巾上了创口贴,并温柔地问我:“还疼吗?”我说:“没那么疼了。”中午吃饭时,同学们抢着帮我打饭,还说:“你这腿动不得。”睡觉时,有几个同学问我要不要换床位,我这腿爬不了。
我想这就是友谊吧!当朋友有困难时,你去帮助别人,当你有困难时,朋友就会帮助你。所以我真庆幸我有一群这样的朋友同学。
这就是我难忘的一件事。