难忘一件事作文
那个小小的举动,让我至今难以难以忘怀。
难忘的事无处不在,只要你寻找,肯定会发现的,我也不例外。
我正愁没事写呢,突然一想,灵光一现,写写我敬爱的老师吧。就在前不久,我们刚吃早晨饭回来,我正准备写作业,一个温暖的话语问我:“宋金泽,你吃药没有?”我抬头一看,原来是老师,我回答:“吃了。”这时,您又去干别的事情了,虽然只是一句话,但是让我感受到了温暖。
这样的事也不止一次发生。刚到学校,我掏出作业,正打算写时,田老师走了进来,没过一会儿,您说:“宋金泽,你还发烧吗?”我摇了摇头,说了一声“不发烧了”,说完,您有投入了工作,我想:“老师那么忙,还能记起我来,看来老师多上心啊。”
即使是一句亲切的问候语,即使是一个细小的动作,即使是一个小小的举动,也能让我们感受到爱,感受到温暖,感受到幸福。
这件事令我难以忘怀。