难忘一件事作文
在我的心底一直有着这样一件十分难忘的事,令我至今想起都还觉得害怕的事情。
今天放学回家做完作业后,我独自一人抱着滑板车来到小区里玩滑板车,我一到楼下就双脚站在滑板车上,就快速地在小区的人行道上划过来划过去,真是要有多快乐就有多快乐。
可划着,划着……突然,发现一只大黄狗张着可怕的大嘴,一边汪汪汪地叫着,一边向我跑了过来,好像一口就要把我给吃了似的,吓得我心怦怦直跳,只好像个木头人似的站在那里一动也不敢动。生怕那狗扑上来把我给咬了,我们就这样互相盯着对方,好长一会儿,那狗才摇摇尾巴走了。
嘘……这真是虚惊一场。下次我可再也不敢独自一人来玩了。
这件难忘的事,虽然过去了很久,但是却一直存留在我的脑海里,久久不忘。