“叮零零……”下课了,我特别想上厕所,于是就像离弦的箭一样冲出教室,朝女厕所的方向飞奔。这时候,隔壁班的妞妞也从教室里冲了出来,她拍了一下我的背。我扭过头去,一看!原来是她呀!妞妞和我住在一个小区,我们俩是好朋友。我在前面跑,她在后面追,“冰冰,等等我,我们俩一起上厕所。”我嬉皮笑脸地笑着,脚步却没有停下来,“来追我呀!追上了就听你的。”我笑着,跑着,脚步越来越快……
刚冲进女厕所,恰巧有一个小女孩从里面冲出来,我们俩撞了个满怀。小女孩一下子被我撞到了,她坐在地上,忍不住大哭了起来。我愣住了,连忙上前把小女孩扶了起来,不好意思地对她说:“小妹妹,对不起,姐姐不是故意的,撞疼了没有?”小妹妹仰起头,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,她还扎着一对羊角辫呢!她看了我一眼,止住了哭,小声说:“没关系,小姐姐,我也不好,是我跑得太快了。”我笑着说:“对不起!是姐姐不好。”“姐姐,我该上课了,再见。”“再见!小心一点。”我笑着叮嘱她,“嗯!”看着她远去的背影,我想:“这个小女孩真可爱。”
我上完厕所,和妞妞一起各自回到了教室,我把音乐课本拿出来,准备上音乐课。太好了!美丽的张老师笑眯眯地走进教室……