今日,我和同学一块去其中一个同学的家玩。我们在他的家拿了羽毛球拍下他家阳台玩。他家阳台非常大。我问他们会不会打羽毛球,他们都说不会。那只好我来当先生教他们了,开始我教他们原形的发球和接球。有一个同学地接球姿态很搞笑,引得我们开怀大笑。
笑完我接续叫他们打球,打着打我们都感觉饿了。就叫熟悉地形的李芳琪去帮我们买东西吃,他问我们要啥?我和肌肉男张泽龙都不约而同的说要买辣东西吃。
接着她就下去购买了,在她买东西时。我教了张泽龙非常多发球、接球、挡球、杀球的招式,以至连我的独门招式都教给他了。没多久,李琪芳回来了,手里还拿着非常多许许多多的辣东西,仿佛都是五毛钱的,挺廉价,吃事后,我们都感觉滋味不错,辣得很刺激。填补完能量,我们又开端交战了。张泽龙将我教的模式都套用了,忽然他来了一个盖帽球,但让我转身转动就把球挑起来了。
当我们打得汗流夹背时,天色也慢慢暗了下来,我和张泽龙及李琪芳都告辞回家了。