爬山的作文300字
3月23日,星期天,天气晴朗。早上起床后,爸爸对妈妈说:你每天都给佳烨安排得满满的,今天让佳烨出去运动一下吧!妈妈说:可以啊!吃过早餐,爸爸问我:你要去爬白云山还是去小羊公园玩。我说:随便。爸爸妈妈商量了一下,说我们还是去爬白云山吧。因为爬山运动量大一些。
我们沿着弯弯的山路往上走,路过有许多绿绿的小树各黄黄的小花,这是我第一次看到的风景,多么迷人啊!我们走到白云同顶时,低头向下一望,哇!地上的树要原本很高,现在看起来却像一把绿色的小伞;房子就像一个个火柴盒;公路就像一条条银白色的腰带;路上的行人就像一个个小蚂蚁。