爬山的作文300字
吃完早饭后,我和爸爸妈妈一起去爬白云山。哪里群山环绕、树木茂盛,到处都是绿色的植物,到处是绿油油的一片,让人看得很舒服。
我们沿着弯弯曲曲的山路开始爬山。早晨爬山锻炼的人特别多,有头发花白的老爷爷和老奶奶,还有刚刚学会走路的小朋友。他们有的三五成群,有的全家出动,有说有笑地向山顶进发。在山路两旁休闲广场上有很多老奶奶和阿姨们在跳舞,她们和着动感的音乐翩翩起舞。伴着动听的歌声我们一路来到山顶公园。我又渴又累,我就和爸爸去买冰激凌吃。站在白云山顶俯视广州,整个广州的美景尽收眼底,广州真美啊!一幢幢高楼拔地而起,像一株株雨后刚冒出的竹笋。一辆辆小汽车在公路上奔驰,像一个个移动的音符。我爱广州!