今天妈妈公司里组织了秋游活动,今天我们大家一起去华谊兄弟电影世界游玩。
一进去,我就看到了好多好多我想玩的项目。哇!我都不知道该先玩哪个好了。我玩了碰碰车、过山车、海盗船、超级飞机……但最让我难忘的就是“高山”攀岩了。
下午,我来到攀岩处穿好装备,开始往上爬。刚开始,很好爬。可越往上爬就越陡峭,我根本就没有地方落脚。“啊!”一个不小心,我没抓稳,掉了下来。还好有安全设备,我顺利落地。我本来想放弃的,但老师和妈妈都说过不可以半途而废呀。我鼓起勇气,再次往上爬。这次我的手抓的很紧,脚也踩的很稳。但不知道为什么,我今天异常的担小。我望着那陡峭的“山顶”,害怕的自己抓着绳子下去了。落地以后,我嚎啕大哭,对妈妈说我做不到。这时,妈妈说:“孩子,不哭啊。只要你一次比一次爬的更高就可以了。加油,我相信,像这样爬,总有一次你会爬到最顶端!”听了妈妈的话,我的勇气又回来了。我爬了一次又一次,都没有成功。但是我永不放弃。终于,我成功了,我爬到了最顶端!
今天在我非常开心的同时,我也明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人!