有神,她的嘴巴不大但能说会道,她的各子不高但能乐观开朗的面对自己的身高。
她有点倔强。
有一次,她爸爸拿着一张报名表来到她面前说:“女儿,你写的字有点歪歪斜斜的 最近新开了一间教人写字的,你要 不要去学学看。”
“我不要去。”
“为什么不去,你知不知字的重要性,你看看你到字都写成什么样了,还敢不去。”她爸爸生气的说,就连声音也抬高了八度。
“不去不去,我就是不去,要去你自己去。”她说完就离开了她爸爸的视线了。
她有点乐于助人。
记得有一次,她去外公家的时候看见有一位老奶奶拿着一大袋的菜缓慢的走着。她跑了过去说:“奶奶,我来帮你拿吧,你家在哪,我送你回去。”
“真是个好孩子,我家就在前面,谢谢你了。”
她听了以后连忙摇着手说:“不用本来,不用,不用。”
她将老奶奶送回家的时候,见到她家里很乱也顺便帮她简单的收拾一下了,乐得老奶奶直夸她。等到她到外公家的时候,迎接她的不是外公亲切的问候,而是一顿骂。因为她比平时去晚了好久,害得她外公还担心她出了什么事呢!
这就是她有点倔强,有点乐于助人。想知道“她”是谁吗?我悄悄的告诉你,她就我。