校园的春天作文300字
四月,也就是春天的来临。早上,我跨步的走进充满知识,充满绿色,充满欢声笑语的校园。
我刚走到两旁柳树的中间,看一看两旁的柳树,柳叶在看着我,我心中仿佛站在森森然的世界。我正在陶醉中。铃铃……不好!上课了,我像箭头一样飞快地跑进教室。上完第一节课后,我站在楼上向远上眺望,啊!漫天的柳絮在空中飞舞像白鸽的羽毛。让我惊奇不已,再仔细一看,那是什么?那是小鸟,我仿佛看见鸟脸上露出一丝笑容,仿佛听到鸟在说:“春天来了,春天来了。”也仿佛闻到春天的气息。
后来,我又俯视地上,看见一棵草破土而出呀!春的使者把小草从地底下带到地上了吗?一定是的,不然小草不会有这么大的力量。
我走下楼去,看到每一位同学脸上都带着春天的笑容。我蹲下身来,看见一只蚂蚁从土壤中爬了出来,东看看,西看看。然后,又钻进土里,这只蚂蚁好像是来看看春天来了吗?我想是的。
啊!校园,你让我看到了春天的到来。你让我看到春的事物。让我听到春天的脚步声。又让我看到了春天的童话……