昏暗的灯光下,落叶散落一地。我看到了你,我的影子爱人。
你在渺茫的灯光下,与我同在。我梳理破碎的心情,你就在我的身旁,与我一起幻想,幸福的天堂。你何时离开过我,我的影子爱人?
在雨后的清晨里,再伸手看不见五指的阴霾中,我看到了你,我的影子爱人。你仍然在我心底,与我同在。我安慰我孤独的心灵,你就在我手中,和我一起感受,寂静的天空。
在无尽的黑暗下,你让我的心底燃烧了火光。我看到了你,我的影子爱人。你依旧在我虚拟的梦境中,与我同在。我打消恐惧的遐想,你就在我的梦里,和我一起遥望,银河中星星点点的光芒。
我从未忘记过你,我的影子爱人。就算马上会被烈火焚烧,我仍不会忘记你,我知道,即使全世界都抛弃了我,你也会在我的身后,紧抱我说:我从未离开。
自从那我发现了你,你就一直跟在我的身旁。紧拉着我的手,从未松开。
从前!
现在!
将来!