我喜欢的动物有很多,但我最喜欢的是小白兔。
小白兔有一身洁白的毛远远看过去就像一个圆圆的雪球。
小白兔最显眼的是那对又长又细的的耳朵,总是直直的好像什么事都要装进它的耳朵里。它还有一双红宝石似的眼睛,亮晶晶的。我听妈妈说小白兔的眼睛是无色透明的,我们看见的是它血液的颜色。所以小白兔的眼睛是红色的。最有趣就要数它的尾巴啦,你不仔细看是发现不了的。
小白兔吃东西时很害羞,有一次小白兔一点东西都没有吃,它饿坏了,当我把碧绿的菜叶放进盆子里时,小白兔眼睁睁的看着我,想吃却又不敢靠近。我立刻明白了它的意思,当我离开后,小白兔便大口大口地吃了起来。
小白兔吃完几片菜叶后,也许是想换换口味了吧,它开始对又香又脆的胡萝卜感兴趣了。只见它走近胡萝卜处,咬下一块,觉得太好吃了,就把胡萝卜全吃了。看着小白兔可爱的样子,我忍不住笑了起来。
小白兔真可爱,我喜欢小白兔!