这是一个丰富多彩的季节,里面有着许多美丽的景物,只要我们用眼睛去观察,就会发现无处不在的美。
秋天的枫树,每到秋天,枫树便开始活跃起来,前两天还是黄澄澄的,如今已是火红火红,无数枫叶像一个个大手掌,看到这样的情景,我不禁想到,停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,远远望去,这大片枫林像一片红色的海洋,近看就不那么红了,粗壮的树干上枫叶是那么红,在风中摇来摇去,摇来摇去,看来枫树也有着坚强的内心,枫树是秋天的象征,它真美啊。
秋天的果园可热闹了,你瞧,一个个苹果红通通,挺着沉甸甸的大肚子,石榴在一旁笑着,把肚皮都笑破了,露出来,柿子挺着火红的肚皮,像一个个可爱的小灯笼,当农民伯伯走到他们面前时,个个都兴奋起来,争先恐后地对农民伯伯说:“先吃我,我很好吃。"农民伯伯也是忙得不亦乐乎,个个脸上都笑开了花,人们也都吃到了可口美味的水果,秋天,不愧为收获的季节。
春天,夏天,各花争奇斗艳,菊花发奋图强,在一旁默默地旁观,如今秋天到了,一向低调的菊花展开了自己美丽的花蕊,菊花的样子多式多样,白的,黄的,看上去像在百花朝会,靠近时不时会闻到阵阵清香,让人情不自禁的陶醉其中,美丽的菊花同样也是秋天的象征,让秋天变得丰富多彩,菊花不仅有着美丽的外表,也有着高傲的气节。
秋天是一个美丽的季节,有着许多美丽的事物,人们说生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,让我们用眼睛去发现秋天的美吧。