秋天是一位富有的公主,悄悄的藏在了七星子的秘密花园里。这一天正好秋高气爽,很适合去寻找她带给我们的礼物和惊喜。
来到秘密花园,首先映入眼帘的是一排排高大的松树,有针叶松和雪松。我们比较喜欢雪松,因为它不扎人,不过雪松的松果不能吃。针叶松有好多的松果,松果里有松子。
松子又香又甜,非常好吃。
再往里走,我们看见许多小野果。在一个茂密的草丛里,我们发现了漂亮的小绿果实,一串一串的像绿宝石一样。抬头,我们惊喜地发现远处有一棵小红果树,我们不约而同地跑过去。走近之后,发现小红果也不是很新鲜,我们非常失望。更让我们失望的是直接没法吃,太难吃了,本来我们还认为小红果很红,像一串串小红灯笼,很好吃呢。
我们还没有放弃。后来我们看见一棵高大挺拔的柿子树,是谁发现的柿子树我们也不知道了。我们开始摘柿子,可是树很高,离我们有好几米,我们又开始想办法。有的人拿了一根又大又粗的树枝来把柿子树上的柿子打下来;有的人爬树想把柿子摘下来,但是我们就算拼尽了全力,也没有把柿子摘下来。但我们没有放弃,把最矮的那个柿子打得落花流水,可它还是那样顽强的挂在树枝上。它值得我们去学习,称赞这种精神。
继续往里走,我们看见玉米棒野花和梧桐树。玉米棒中的玉米粒香甜可口,看见就想流出两丈多长的口水了。野花有迷人的花瓣和香气扑鼻的香味。梧桐树的叶子把蓝天都遮住了,我好想沉睡在大自然的怀抱里。
我也非常喜欢蒲公英……
秋天就像一位美丽的少女,她把大地上的种子变成了果实累累的仓库,蕴藏着许多丰满的果实。秋天就像一位可爱的天使,送给人们香甜可口的果实,我爱秋天!