今天,我们学校举办了一个丰富多彩,趣味昂然的游园活动,使我们每个同学都兴奋极了!
不一会儿,游园活动开始了。哇!活动内容真丰富啊!有记忆地图、有营养拼图、有终极飞镖、有健康生活、有硬币起立,还有开心垂钓······我们玩的不亦乐乎。
不一会儿,我来了终极飞镖活动营。我先看了规则:有三个飞镖,要扔到镖靶上,总计达到十分就过关。我一边排队,一边想:飞镖我可一次都没玩过,这10分可能难达到啊!咳……在我的叹气声中,队伍缓缓向前移动,这时,我看见前面几位同学的成绩不大理想,有的同学甚至还扔不到那靶上,这使我更加没有信心起来。终于轮到我了,我眼睛一闭,突然想到:我只要保持冷静,瞄准地方扔,不要在意分数,放松心情,说不定能拿到过关呢!于是我又对自己充满了信心。我拿着飞镖用手瞄了瞄,接着轻轻跳起,扔出飞镖,“咚”地一声,飞镖重重地钉在了镖靶上,啊!4环,我高兴地跳了起起来。第2次,我冲动了,飞镖扔斜了。第3次,我想:最后一次机会了,我一定要掌握好这次机会。果然,我扔了6环,一共得10分,我赢了。
我去领奖时,老师告诉我说:“我的了一等奖。”我高兴极了!