今天下午,我们班要和五年级三班进行拔河比赛
第二节课刚下,扩音器里传来了体育老师的声音。“今天,我们要进行一场拔河比赛,请各位队员准备就绪。”体育老师以及一些工作人员准备好麻绳,比赛马上开始了。
随着一声哨响,比赛开始了。各班的啦啦队都大声地喊着加油。我们班使出了九牛二虎之力,使劲地往我们这边拉。三班也不例外,只见他们各个都脚踏实地。绳子在界限边上晃动,最后成了僵持的状态。在这关键的时候,我们的班主任马老师喊破了嗓子地给我们加油。为了不辜负老师的希望,我们使劲地往自己这边拉。我们一个个眉头紧锁,嘴里不断地小声喊着一二、一二。通过我们的努力,胜利终于属于了我们班。在一场惊心动地的欢呼声中,我们的比赛结束了。
通过这次拔河比赛,我悟出了一个道理:无论在什么时候,只要你有坚持不懈的精神,那成功是属于你的。