开心作文
今天,我和我们班的两个小伙伴荣幸的参加了“检察官妈妈驻蓉城一小办公室的揭牌仪式”。
一开始,我和伙伴们并不知情,当我们来到党员活动室时,看到那么多穿着制服的检察官,心想,这是谁犯错误了,要把我们抓这来拷问吗?后来我才发现我的想法和可笑。可没等我笑出声来,就听见有人说:“下一项,请学生代表讲话,大家掌声欢迎!”时间都去哪儿了,怎么怎么这么快到我了呢,我的心一下子紧张起来了。可是当我看到检察官妈妈那和蔼的笑脸,仿佛给了我勇气,我便流利的说起了欢迎词。
令人兴奋的时刻来了——颁发奖品!我走到检察官妈妈面前,接过那袋奖品,对她鞠了个躬,又对她敬了个规规矩矩的队礼。
今天是我最开心的一天。