开心作文
今天,我来到了我的朋友——小红家,进门时,我看见地上有一张“雷人名片”,上面写着:姓名:跟唐太宗一个姓,性别:不是男的,身高:比姚明矮,年龄:已经吹了十三根蜡烛,文化程度:目前是初一,身材:不胖······没错,这就是小红的“雷人名片”。
有一天,我和小红坐车回家时,小红可能是因为太困了,脑袋倒了下去,额头磕了一下,我见了,马上问她:”你怎么样了?要不要紧啊?“而她呢?却不紧不慢地拿出一面镜子,一边照一边说:”我怎么成了包青天了呀,真是可怜了我这张美丽的脸蛋了,不过,包大人也挺威武的。”我听了后,哈哈大笑,她见我笑了,便说:”笑什么笑,你敢笑本大人,来人,把她拉下车,重打五十大板······“我听了后,赶忙捂住嘴巴,但是,就在这一刻,全车的人都笑了,她见了后,转过身来对我说:”元芳,你怎么看?”我没有回答她,她说:”我觉得应该每个人都赏五十大板······“有的人听了,赶忙上前”求饶“,小红见了说:”不行,中国有那么多兵器,谁叫你要学“剑”呢?免谈!”有的人听了,说:”小朋友,请你不要嚣张,叔叔阿姨吃的盐比你吃的饭还多。"小红说:”那是你们口味重。”那个人又说:”我们过的桥比你走的路还多。"小红又说:”那是我懒得动,还有,请叫我包大人。"······就这样,汽车载着满车的欢笑,驶向了开心之路······不一会儿,我们到了,要下车时,由于人太多了,门口被堵住了,小红又说:"快给本大人让出一条’绿色通道‘,不然拿你们是问。”结果,没有一个人理她······
还有一次,上体育课时,同学们都跑得上气不接下气,无精打采时,她却在前面说:”加油,加油,努力,努力,想象你考得不好时,你妈妈追着你打或者有一条疯狗在追你的情景,忽然,同学们像脚底生风一样,朝着终点跑去。过了一会儿,同学们都跑完了,正在一步一步地挪会教室。她见了,跑了过去,说:”同学们,恭喜你们已经成为了节约水资源的一员了!“”为什么呢?"小红说:”你们当太阳是太阳能,免费为你们汗蒸了一次吧,让我们飞奔回教室,在“热情”中挥洒汗水吧!”听了小红的话,同学们又满血复活似的,飞奔回教室,校园的上空回荡着欢乐的笑声······
这就是我的“开心果“朋友——小红。