开心作文
今天已经是国庆第三天了,在安庆的这几天我和妈妈都是住在亲戚家,那里有两个姐姐,我和他们玩的很开心。
有个姐姐提议下午一起出去吃东西接着再去逛街。这个主意不错,我们爽快的点头同意。 下午六点我们出发了,先去麦当劳美美的吃了个晚餐,吃饱喝足之后便去买衣服。我不怎么喜欢买衣服,但是两个姐姐喜欢,所以我像小尾巴似的跟在后面陪她们。她们东挑西选,大约在九点左右挑到了各自喜欢的买下了。
大姐姐再回去的时候说:“我肚子饿了,想吃龙虾。”一想到香辣的小龙虾,我肚子里的馋虫就忍不住的活跃起来。找到一家既便宜又好吃的龙虾店,我们买了足足两斤带回家,路过奶茶店我们又买了几杯奶茶。不一会儿,到家了我们坐下来开始吃龙虾。我们一边吃龙虾一边喝奶茶,真是享受啊!
今天我们硬是把满电的车骑到了没电,转了大半个安庆市,不过能和姐姐们一起吃喝玩乐,真的很开心。