夏日的一个周末,我和我的朋友约好到公园里玩。
到了公园,我一下子就被公园里的美景给吸引住了。天空中艳阳高照,金色的阳光洒满湖面,波光粼粼,非常美丽。公园里鲜花盛开,最引人注目的就是湖边的荷花。粉红的荷花立在碧绿的荷叶间,就像童话世界里的仙子一样。几只可爱的鸭子在湖里追逐嬉戏。湖的中央还有几条小船在水平如镜的湖面上慢慢划动。小船的附近有一座弯弯的石拱桥,这样就方便两岸的游人来往通行了。走过小桥,就到了绿树成阴的小山上,沿着弯弯曲曲的山路上去,很快就看到了一座古色古香的亭子,游客们可以在亭子里乘凉、休闲,非常惬意。远远望去,山顶上还有一座有名的宝塔。这真是一个风景如画的公园啊!
今天我们玩得真开心啊!