感人作文
在去酒泉K—591的列车上我发现最感人的那一幕。
那时天色已晚,大家都进入了梦香! 我看着窗外的月亮,一轮皓月高悬在夜幕之中,天空是那样的深邃,宇宙是如此的广袤无垠,遥望夜空,不禁使人们心旷神怡、浮想联翩。而这轮皓月追赶着我们的火车,一会跑进云中与我玩起了捉迷藏,一会不知从云那边跳了出来;而在广阔深邃的天空中的星星们,一闪一闪的看着月亮与我玩,它们似乎想偷偷告诉我月亮藏在哪里。
就这样在不知不觉中我与月亮玩了很长时间,一丝一丝凉风从车窗渗进了车厢中,瞌睡虫不断的骚扰着我,上眼皮和下眼皮亲密的要拥抱到一起了。我起身向卧铺走去,这时我旁边一个小孩的妈妈还没睡着,她坐在车窗旁边看着她儿子的童话书,直到熄灯为止,我从车窗外的一点光发现她已经疲劳了头微微下垂,累得闭上了眼睛。我看见他儿子已经熟睡了。过了很长时她终于睡了他悄悄的走到他儿子身边,轻轻地那出行李箱躺在上面可是他只有一半的要躺在上面可是但还是有对孩子塞塞被子,慢慢的我睡着了。
这就是母爱,她是无私的、真诚的、善良的、是让别人刮目相看的。这是让我最感人的一幕。