一天晚上,我乘着神探号飞船去探索宇宙的奥秘。在发射过程中,我忽然听到一阵嘻嘻哈哈的笑声,我隔着玻璃朝笑声看去,隐隐约约看见一些东西在一个星球上乱动,于是,我便把飞船开过去,准备着陆时,一个巨大的东西朝我飞船冲过来,我吓得晕了过去……
当我醒来时,发现自己躺在一个奇怪的建筑物旁,身旁还围着许多人,我猜,大概是那里的居民吧!他们个个长得都很奇怪,也是分男女两种,男的肤色是蓝的,眼睛是圆的,眼珠是粉色的,头发很乱。女的肤色是橘色的,头发全是扎着整齐的辫子,其他和男的没什么两样。不过,幸运的是,他们说的是中文,我听得懂。
我对他们说:“别怕,我是不会伤害你们的。”他们中有一个可爱的女孩蹿出来说:“到我们家来吧,我是这里的第一任公主。”她热情的招待我。
我对她说:“你家往哪条路走啊?她惊奇地问我:”什么路?噢,我们这有瞬间转移器。“说完,她点一下我,一眨眼功夫,我就到他家了,她家简直像一个仙境,花园里种满了红色的花,这是容颜花,女孩子用了皮肤会变得很细嫩。还有,这种是科学家发明的防敌装备,只要有人要来,它就会发出营养石,把外人吓晕,但一会死,也不会伤,刚才你进来时,那块巨石就是营养石,不有,这个是……
“起床了,起床了。”妈妈把我给叫醒了。原来这是一场梦啊!