我们的班级作文300字
“计划好了没?今天可是3.8”连晓婷问。“计划好了!计划好了!我已经告诉同学们了!”张梦雨说。
“老师来了!”不知是谁说了一句。
“同学们,现在我们来上课……”徐老师说。“叮叮叮!”下课了。徐老师失望的走出了教室。“快快快!实行计划一。”张梦雨说。语话刚落音同学们,刷的一下跑到讲台上画了起来,有的画小树,有的画老师……连晓婷用彩色粉笔写了14个苍劲有力的大字:老师您幸苦了!祝您3.8节日快乐!叮叮叮!叮叮叮!上课了,徐老师依然毫无防备的走了进来,看到了黑板上的一切,留下了晶莹的泪水……
下课后,同学们开始实行计划二,哗!同学们像风一般跑入徐老师的办公室,插入美丽的鲜花等着徐老师来发现……