今天,我很早就起来了,因为今天我要和爸爸妈妈一起送姐姐去菏泽坐火车。
我和爸爸妈妈吃完早饭,就出发接姐姐去了,到了姐姐家姐姐还在刷牙呢。等姐姐刷完牙我还帮姐姐拿着行李下楼了。
一路上我们很高兴,到了菏泽市我看见马路都很宽,我还想着火车站一定也很好看,结果到那一看,原来是一个很老的火车站,看上去很破,门口还在修路,到处脏兮兮的。
我们去里面看了看,问了一下车次就出来了。因为姐姐是下午的车,我们还有很多时间,就先到超市里买吃的,我想推辆小推车,可是上面有锁,妈妈看了看说还要一元钱才能推,我就没有推车,跟着妈妈进去了。我们每个人都选了自己爱吃的东西,付完钱,我们带着好吃的到了一个公园,爸爸开车累了,就找了一个椅子躺下休息,我和妈妈姐姐一起玩飞镖游戏,玩了一会就不想玩了,我就自己去公园里面探险去了,我和妈妈说:"我到公园里面看看有什么好玩的。"就跑进了公园,我逛了一大圈,里面有许多好玩的,我想找妈妈来带我玩时,突然下起雨来了,我赶紧往回跑,这时我看到妈妈姐姐都在找我,我们赶紧往车上跑,雨下的好大呀。我们把姐姐送到火车站时,已经开始进站了,我和妈妈把姐姐送到火车上,这是我第一次这么近看火车,原来火车这么大,这么长,看到这头看不到那头。把姐姐送走我们的任务就完成了,爸爸带着我们就回家了。