关于吃西瓜的作文
我家的冰箱里有红艳艳的苹果、紫色的葡萄、黄澄澄的鸭梨,这些东西都是我爱吃的水果,其中我最喜欢吃的还是西瓜。
西瓜的颜色绿油油的,形状有椭圆的,圆的,像一个个绿色的皮球,用手一摸,光滑极了。
我把西瓜洗干净,再用小刀把它切成两半,一股清新的香味扑鼻而来,这时西瓜汁流了出来,我急忙用舌头把西瓜汁舔到嘴里,味道甜甜的。西瓜的果肉是红红的,只有几颗黑黑的西瓜籽。我拿起勺子把西瓜挖出来狼吞虎咽地吃着,真是让我回味无穷。
夏天,天气热得不得了,知了在树上不停地叫着“知了!知了!”我却在家里大口大口地吃西瓜,吃完西瓜,我的嘴红红的,西瓜让我大饱口福。
我喜欢吃红通通的西瓜!