20xx年,可不断地进步,这时候,人类的"好朋友"也在不停得进步,那就是——电脑
它的价钱不是太贵,结构和形状和原来的电脑完全不一样。它的键盘可以任你摆在哪里,但不要连接线;而显示器就像一台40寸大电视机;而鼠标呢因为如果带鼠标出去,那就会太麻烦了。所以人们做一个感应器。你可以摸着那感应器,随便移动都可以。它的构造可惊人呢!原电脑的显示器,加上人工机器:上网自动器,音乐自动器……这么多功能,哪怕贵一点,也有许多人来购买呢!
这台电脑的作用可真不少呢!可以看电视,听音乐,上网,计算器,教科书资料,闹钟功能……其中看电视方面,如果你想要转台,你只要按上"1"键,就可以看到电视,如果你想转台,你就说那个台的名字,它就立刻转到那个台;不过这还有许多功能。上网方面,你只要说一声:"网络连接"就可以立刻上线了,如果你想上"163"这个网站,你就说:"163"这个网站,它就立刻转移到那个网站;听音乐这个功能,你只要说那个歌名,你就可以试听这首歌曲,如果你不知道那个歌名,就讲那个歌手的名字;它还有一个好性能,那就是如果忘记要断开,它回在你关机的时候打出来,让你关回网络连接才关机。电脑的性能还有很多,但用处可好。分别有教学资料,每天备忘器……
电脑,我相信它的技术一定会再提升。电脑,就是等于给人插上一对工作的翅膀。我爱这好处多,对社会有帮助的电脑。