我的表弟作文350字
我有一个表弟,刚刚三岁,长得虎头虎脑。他一笑,就露出两个小酒窝,圆圆的,甜甜的,透着几分调皮的机灵劲儿,可爱极了。
因为小姨在海南住,这次暑假带着表弟回来,我高兴坏了。缠着她到我家就住,我就可以和表弟好好的玩了。在我家,我天天带着他玩儿。你别看他人小,主意多着呢。有一次,我拿了一个“武器” ——直尺攻击他,他看见了吓的望风而逃,我就在后面故意的追他,一会儿,他便逃到了我的房间,把门关上,我在外面吓唬他,说:“快开门,不开门我就闯进来了”,突然,门开了,他拿了一把“开 天斧”对准我说:“不许动,举起手来,我是解放军”。我先是一愣,接着装作投降的样子,逗的他咯咯直笑。表弟虽然很小,可是很爱读书,已经能认识两千多字了,还认识二十六个英语字母呢!每 次看到我写作业,他就会让我给他一支笔和一个本子,在旁边画画,画的可认真了。妈妈总说,表弟比我小时候聪明,我虽然不乐意,但是心里却不得不承认。
暑假快结束了,小姨也带着表弟回海南了,我真是舍不得,常常拿着他玩过玩具想他。
这就是我的表弟,他非常可爱,天真吧?我真喜欢我的表弟。