我的表弟作文350字
今天天气晴朗,我早早地起床了。刚整理好房间,我那调皮捣蛋的表弟到我家来做客了。他长得十分可爱,圆圆的小脸,大大的眼睛,红通通的小嘴。一见到我就高兴地又蹦又跳,嘴里一直叫着:“姐姐、姐姐……”
他是个出了名的捣蛋鬼,因为一看到新颖的东西就会搞破坏。瞧,他刚进家门就把我的水晶泥拿出来了。一边玩着,一边还唱着歌。我的天哪?一眨眼功夫,他把房间弄得一团糟。墙上、柜子上、书桌上到处都是水晶泥。我趁妈妈还没回来,赶紧把房间又重新整理一遍。没过多久,他又拿着我新买的彩色笔,在地上乱涂乱画。我气得直跺脚,真想把他关进小黑屋,让他面壁思过。可是,我又想弟弟毕竟还小 ,又不懂事。于是,我找来一张画纸,让他在纸上画画。这下他终于可以安静下来了,我也可以安安心心地写作业了。
过了一会儿,妈妈回来了。看到这一幕,便不停地夸着:“我的宝贝长大了,都会照顾小弟弟了!”