我的表弟作文350字
我有一个表弟,他的名字叫周箴。
说他调皮还真的是,他有时候拿着乒乓球对我说:“姐姐,你吃这个不?”
“噗嗤!”我忍不住笑了起来,“这……你说这个能吃吗?”
“嘻嘻嘻…………”弟弟开心地笑了起来。
告诉你们,有时他还会拿一个装满酱油的瓶子放到我面前说:“姐姐,吃这个不?”
“你当我傻呀?”
“对呀!我就当你是傻瓜!哈哈哈!”听到这句话,我差点就被他给气死!
只要你的生活里有他的话,他有可能天天都会给你捣蛋的!让你美好的一天变成没有自由的一天!
有时他一点也不爱干净,地上踩完,又到床上踩,好邋遢呀!
有一次,他不爱干净的事情被他爸爸发现了。他爸爸说:“你下来!你看看自己的脚。”我凑过去一看,妈呀!好黑呀!怪不得他爸爸会骂他。只不过,我有时候也这样,不管怎么样我的脚都不会跟他的脚一样的!
他家还有两个堂兄弟,他经常去害那个堂弟。堂哥呢?就拿着打人的工具朝他走去。而他呢?他却躲在我的后面。哎!你现在是个男子汉了!能不能不躲別人的后面啊?
这是我的表弟,调皮又开心的表弟。