我和小黄人过一天作文
早晨,我正做着美梦。忽然一个东西不停地说“banana,banana”哎呀!烦死啦!我一起来看到一个小黄人正对着我说话,看来它是把我当成香蕉了,只见他带着一个圆圈的眼睛,全身黄黄的像一个香蕉,它穿着一条牛仔裤。只见它似乎要吃了我,就这样,我和小黄人的一天便开始了。
它把我的耳朵拉到它的嘴边:“我需要你帮我找回我的同类。”听到这,我摇摇头,只见小黄人手合拢在一起,撑着下巴张大眼睛,我心立刻就软了,只好答应它。只见它手一挥,一丝微光射了进来,我房间里出现了一张门。它拉着我的手,闪入了那扇门。只见漫天飞雪,到处都是白茫茫的一片。我惊呆了,我的手捂住自已的手臂,身子抖个不停,鼻子上结了两个大冰柱。
到了晚上,我俩找了一个大山洞,洞黑得伸手不见五指。走到半路中,我吓得哇哇大叫。突然,灯亮了,我吓得跳了起来,只见三个毛发乱糟糟的,原来是雪怪呀。忽然中间的“哇哇”地讲了一大堆,小黄人告诉我说:“它让我们表演,不然吃了我们!”听到这,我吓得脸色苍白,我立刻唱歌,可当我唱到高音时,一根柱子砸死了雪怪的头儿,另外被我震下来,两只雪怪大怒,把我俩赶了出去。
正走着走着,我俩突然掉进了一个大坑,我俩还是一直往前走。突然,我似乎看见了许多小黄人的影子,我冲过去,全是小黄人,我旁边的小黄人立刻跑过去,拥抱他们,看着他们高兴得都忘记了我的存在,一滴泪水从我的眼角滑落下来。
“丫丫,起床了!”我一起来原来是梦呀!不过,我的眼角还是湿湿的。