校园的回忆作文
天下无不散的宴席,我们相聚在同一个班级,一年之间,有了许多快乐的回忆,一年之后,我们却又必须面对分离。
初三的岁月,有许多美好的回忆,那些相约奋斗的盟友,那些在心中树立的假想敌,哪些大笑大闹的朋友,那些做不完的试卷。每一件,每一桩,都是不同的感受。
曾记否,那条我们会洒下汗水的跑道;曾记否,那个我们大喊“全力以赴”的感恩会;曾记否,那个我们相互协助的校运会;曾记否,那些我们相互拼劲的质检;曾记否,那个体育考后狂欢的午后……
我们有太多美好的记忆,不能一件件说清,那些身影定格在脑海,像一张张相片,拾起一张,便是一个动人的故事。校园里的记忆,每个学年都有一大娄,我们由青涩都现在的微成熟,褪去了以前稚气的外表,每个人的脸上,或多或少都有了些沉稳的模样。
初三是一个中点站,我们排了一年的队,终于要乘上一辆名为“中考”的车,我们无从得知它将带我们驶向何方,沿途中,我们会看到许多风景,会目睹昔日的战友离开却无能无力,会看到那朝夕相处的同学在中途便下车……车还在驶着,记忆还在继续。
那些如花般绽放的笑容,那些互相打趣的时光,那些一起做过的试卷,那些一起侃谈海贼王的日子,那些沉浸在校运会中的团结……是我们快乐相处的见证。一步步地走来,我们不断长大,不断的磨练自己,每一滴汗水都撒得那么有意义,每一次的失败都让我们更加坚信自己。
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别。临近毕业,那些现在还能笑谈的回忆不知在离别后还有多少人能记得,未来是个不定数,我们需要不断的努力,才能接触到那朵成功的之花的花瓣。亲爱的朋友们,在初三,遇见你们是最美的意外……