以大扫除为题的作文
今天,妈妈决定来开一个紧急的家庭会议,会上,妈妈一本正经地说道:“咳哼……我宣布家庭会议现在开始!今天,我们来讨论一下“清洁”的问题。”我以迅雷不及掩耳的速度举了手,“那好,那你说吧,你先说你的感想。”妈妈依然郑重的说道:“在我看来呢,应该大扫除。”妈妈点点头说道:“对,很对,那就大扫除吧!有锅,你有意见吗?”爸爸乃有锅是也,有锅点点头,也答应了。
好,我负责抹擦,妈妈负责厨房和房间,爸爸则负责剩下的厕所、阳台和客厅啦。我拿着抹布一遍又一遍地抹擦着玻璃门,仿佛门都快给我抹破了。直到玻璃门被我抹得如钻石这么闪闪动人,我才肯罢休。我又把桌子到小瓶子,大大小小的东西抹得闪得人睁不开眼,我才去抹下一个东西。一小时后,所以东西都被我抹得一干二净,我便去帮妈妈,帮完妈妈,我和妈妈便一同去帮爸爸,经过我们的一番努力,终于,我心爱的家变更加美丽了。妈妈和爸爸夸我擦东西擦得干净,听着这些赞赏,我的心里可真甜!