走月亮作文
晚上我和妈妈走在小区里。白天的喧闹消失了,大地被笼罩在月光里。
夜空中升起了一轮弯月,朦胧的月光洒向大地。满天的繁星,不停地眨着眼睛。
四周静悄悄的,叶子轻轻摇摆,发出沙沙的声音,好像在说悄悄话一样,旁边的茉莉花散发出阵阵清香。
弯弯的月亮把光斑洒在静静的阳台上,窗户上闪着银色的月光,洒在静静的小区里雨后留下的小水塘面上,于是水塘面上闪烁着点点银光。
弯弯的月亮,你在干什么呢?哦,月亮向小星星们招手:“上课了,同学们”。可是那些淘气的小星星们理都不理“老师”,自己干自己的事情。月亮好像生气了,眉毛皱得像条蚯蚓。月亮生气地钻进了云层,好像要去拿戒尺了。不好了,不好了,月亮要打人了。我赶紧往家里跑,妈妈问我:“你回家干吗”?我说:“快回家呀!月亮要打人了”。妈妈跟着我跑回了家。
啊!这宁静的夜晚是多么丰富迷人!