走月亮作文
八月十五日是一年一度的中秋节,是赏月最好的时候。
晚上,月亮慢慢从天边升起来了,一点一点往上爬,月亮格外得明亮,月亮格外得柔和,他们照亮了新修的马路,照亮了路边的大车照亮了美丽的花朵、照亮了永垂不朽的大树。
有时,妈妈会牵着我,到楼下去走一走。
公园里,飘来一股花花儿与小草的香味,小苗长成了参天大树,原来崭新的亭子,渐渐变得陈旧了,种子也变成了五颜六色的花儿,以前我骑着自行车,跟朋友聊着天,看着自己的生活。
走着走着,我们走到了新开的大路上,这条路长长的,但却很窄。咦?那边读满的人,在干嘛呢?哦,原来友群奶奶在跳广场舞呢!但我们还是不停地走着走着,音乐声不停的响着,风呼呼的刮着。
走着走着,我们走到了石拱桥,上面雕刻着许多图案,小溪清澈见底,鱼儿蹦跳着,风儿吹着柳叶,将头发随风摆动着。
有时,妈妈会给我讲嫦娥的故事,有时,就手牵手,静静的走着走着……