我的快乐作文
我快乐的时候很多,一些让人开心的事经常在我的心中滚动。
那是一个星期五,我们学校举行了一次春游。进了教室,老师说去广饶的草莓大棚摘草莓。
我特别激动,连忙问老师:“什么时候去?”
“就现在。”老师说完就组织我们出发。
我们坐着公交车到了大棚,只见里面有鲜红的草莓。我连忙跑过去,边吃边摘,可真甜啊!我把摘下来的草莓放入盒子里。
时间到了,我们出了大鹏,把钱一付就上了公交车。在车上,我们把草莓一起分享,每个人的脸上都露出了欢乐的笑容。
我快乐的时候还有很多呢!说都说不过来。