我的快乐作文
孩子们的童年应是无比快乐的,可是现在,孩子们的脸上没有笑容,这是怎么回事呢?
原来,偷走孩子们快乐的是一些“爱心小偷”。那,“爱心小偷”又是谁呢?他们就是我们的父母 和 老师们。
现在的父母为了不让孩子输在起跑线上,逼迫孩子学这学那,让他们学得十全十美,一点玩的时间都没有。有的还给孩子布置上大量的作业,孩子们知道父母爱他,又不得不干,只好再抽出时间写学校的作业。
不光家庭里有“爱心小偷”,就是学校里也有“爱心小偷”,他们就是老师。他们不光给同学们布置大量的作业,还霸占美术、音乐、体育课。
在这里,我要对所有的“爱心小偷”说:“请不要偷走我们的快乐!”