学校,不仅是我们学习的地方,也是带给我们快乐的地方。即使是严肃的课堂,也不免有一些快乐的事。下面,我们就来看看吧!
一天,我们正在上语文课,老师站在讲台上讲课文。这段时间是实习老师给我们上课,可她根本不能控制住局面。于是,同学们纷纷明目张胆地大声讲话。
KZS是个很喜欢讲话的同学,老师怕他讲话,就让他一个人坐一张桌子。没有人和他讲话,他觉得很无聊,就研究起笔芯来。他拿出一支红笔芯,拿在手里,眼睛一动不动地盯着它,仿佛里面装着美味的果汁一样。突然他好像真的把它当成了果汁,居然放在嘴里,使劲吸了起来。过了不一会,突然有人“啊!”地大喊了一声,于是全班同学都朝他望去,只见嘴里一片,红脸上一片红,下巴是红的,额头也是红的。这下班里可炸开了锅,同学们一个个狂笑不止。有的捧着肚子大笑,有的趴在桌子上笑,有的笑出了眼泪,还有的干脆躺在后面的桌子上,闭着眼睛大笑。我笑得特别厉害,光是看见他脸上那副不好意思的表情,我就笑个不停。不过老师没觉得好笑,她恼羞成怒,对他摆摆手说:“快去洗啊!”于是KZS用手捂着脸,跑了出去。当他回来时,我们还在一个劲地大笑,看见了他,我们笑得更厉害了,因为他越洗越脏,活象一只大花猫。
那节课,断断续续的笑声一直没停止。这件事也成了一个星期以来最搞笑的事。