幸福是什么作文
幸福是什么?有人说有了金钱就拥有了幸福,也有的说做一件好事是幸福,还有的说自己快乐是幸福,其实幸福就发生在我们身边,需要我仔细品味。
幸福有时就是一个动作、手势,或者就是一个简单的眼神,那会是你心中所需要的东西,让你感受到幸福。在我快进入梦乡的时候,妈妈轻轻地把被子掖不又掖,又轻轻地在我额头上送我一个甜蜜的吻,再悄悄的走出去,轻轻的关上门。此时,在皎洁的月光下,在微风的吹拂下,生活是何等的美妙,让我睡得更香、更甜。难道这不是幸福吗?
当你通过自己努力在考试中取得了100分,也许你会高兴地跳起来也许你会欣慰地笑起来,那就是你的幸福。
当我教给别人数学题的时候,自己会有成就感,这就是幸福。
幸福无处不在,只有自己体会的到才行,只有你自己仔细感受到的幸福,才是真的幸福,永恒的幸福。