生活万花筒作文
今天,我给大家讲个故事。这个故事就生活万花筒中的——有趣代表。
这一天,我想以往上完了课。可是,一回家就被老妈给“掠走了”。只听她说:“今儿个下午,你得跟我,去走一趟。不用反驳,没有理由,没有原因,你必须去!”就这样我稀里糊涂的被我这老妈走了一趟。而她没想到,我在这一途中把我妈的智商,给摁在地上摩擦了摩擦。
在到地方之前,我们娘俩坐公交车坐过站了,然后废了九牛二虎之力,才找到地方。
虽然我们到了地方,但是具体的地址我们仍然不知道,我们随后就用了手机导航。结果没想到,我们却走的越来越偏。我还在后面乱喊,哪里,那里!。因此我妈吵我了一顿。哎,没办法,只能安静一会儿。
又走了几段路,我们连东南西北都分不清了,只好前去打的。我们告诉司机具体地址,司机要看我们的导航行驶,我见缝插话“这不对,这是步行导航。”我妈妈又说:“安静点,行不?别在碎碎念了。”我心想:我忍不住啊,我也心塞啊。
虽说我们看着导航,但是却一直在绕。连司机都问:“你确定你这导航对吗?”换了个导航,继续走。下了车后我们懵了“咦,这不就是我们原来出发的地方吗?”
我们又回到原点了,而且还搭上了九块钱。最后通过询问才知道,一直往西走就行了。在路上,我们娘俩说说笑笑,径直向目的地走去。