开运动会作文300字
我们学校开第四十八届春季运动会,同学们都非常高兴。
我早早的来到学校,找到了我班的位置,操场上已经人山人海,二年级开始检阅我是我班的举旗手,我很光荣。
同学们,按照检阅的队形站好,很快就轮到我们班表演哑铃操啦,我很激动,我看见班旗上写着我快乐,我自信,我能行,我就告诉自己,我们一定能行。我摇摆着班旗,站在最前方。同学们跳的很整齐。最后我们一起说预祝大会圆满成功!
运动会开始了,运动员们都在为自己的项目做准备,我们为运动员加油,我们班刘凯源上场了,只听“砰”的一声,他飞快的向前奔跑,大家喊加油,加油,它超过了前面两个人得了第一,我们班还有许多同学得到了学校发的奖品。我真为他们感到高兴!
这真是一场难忘的运动会!