开运动会作文300字
今天是个特殊的日子,学校举办了第十五届运动会。声势浩大的运动会开幕式拉开了序幕。操场上,同学们的欢笑声、呼号声十分嘹亮。
开幕式完毕之后,运动员们便进入了比赛的状态状态。我也是运动员,但我是下午比赛的,所以早上我是帮队友打气的。在200米预赛中,我的队友如火箭般的速度冲向终点,进入决赛,决赛里,他仍然保持着,拿到了第二名。
下午,是我大显身手的时刻。我在400米预赛中像离弦的箭一样冲出去,可在最关键的时候,我的体力耗尽了,所以得了一个第五名,可我还是进入了决赛。决赛中,我突然感觉全身无力,便渐渐地慢了下来,得了一个倒数第二名。但我并不惭愧,反而非常高兴,因为只有参与,才能有体验,有体验才能带来乐趣和兴趣。