一天作文
今天"是开学的第一天:从昨天晚上开始’我就异常的兴奋激动紧张,兴奋的是自己既将成为一名中学生、激动是因为对初中抱有很多幻想/终于可以亲身体会了紧张是由于班里有很多素不相识的同学怎么与他们交流呢?
终於找到了教室,如愿以偿’我和好朋友婷婷、筱筱一个班、我见到了外语老师"也就是我们的班主任/她给我的第一印象是很亲切,老师让我们做自我介绍、但效果并不算好’我并没有了解几个人/以后会慢慢熟悉的“我们的班训是、一家人。一条心一股劲“一aim..这在时刻提醒我们要团结我感到心里暖暖的‘
老师为了了解我们“进行单独谈话、进行鼓励"老师对我说你很漂亮’学习也不错:但自己要找机会表现自己”老师无法把同学都照顾过来”我心里甜甜的、我将永远记住老师的话’并以此为动力”其他老师都还没有见到”但有一位好的班主任;其他老师也会很棒的! 下午放学下起了雨/没有带伞’还要保护书包结果淋了个落汤鸡。本以为回到家爸爸妈妈会让我吃一顿暖和饭,结果推开家门"一个人也没有:这才想起来‘今天妈妈替别人上夜班;马上找爸爸,打手机‘同学聚会不回来了‘让我自己吃"
真气人;需要关心的时候都不在家,淋了雨都没人照顾了:我哭了,平时太依赖父母,现在真不知所措:后悔莫及呀!!不过我已经是中学生了自己可以!!