一个晴朗的早晨,我刚睁开眼,北京冬奥会吉祥物——可爱的熊猫冰墩墩已经在我家里。我们约好今天一起出去玩的。
我急急忙忙的洗漱并吃过早餐,就和冰墩墩一起出门。我提议:“我们先去运动吧!”冰墩墩开心的答应。来到运动场,各种项目令我们眼花缭乱,既有篮球项目,也有足球项目,还有跑步等田径项目。总之,几乎你能想到的项目,这里都有。更有一些溜冰项目。我和冰墩墩先打了会篮球,然后参加了溜冰运动。我们一直玩到快中午,才依依不舍地回家。
吃过午餐,我们来到游乐园。嗬,我们差点吓一跳,原来是玩过山车的人们的惊叫声。我们赶紧过去排队,这个过山车项目相当惊险,有很多次都是突然转弯,还有多次转圈圈,有些地方还会蹦出一个假人来。实在是太刺激了,我和冰墩墩多次差点吓晕过去。接着,我们又玩了摩天轮、宇宙飞船、星际冒险等项目。傍晚,我们拖着疲惫的身体回到了家中。
吃过晚饭,我们又恢复了精力。冰墩墩提议要去参观我们这里的博物馆。到了博物馆,一个个珍品把我们吸引到它们面前。好像自豪的对我们说:“看我美吧?”一转身,我们竟然看到一个可爱的熊猫雕塑,冰墩墩高兴极了。我们和它合了个影。随后,我们又参观了几处珍品,回到家中。
今天,我们玩得开心极了,冰墩墩对我说:“苏州确实很美,下次我还会再来的。”