一天作文
一天早上,我在我家——飞行房子里吃早餐,当然了,飞行房子是会飞的,每天都可以一边吃早餐一边去学校。
第一节课是语文,我在电子语文书上输入9,语文书就自动翻到我要找的第9课,我朗读完课文就下课了。下一节美术,我画错了的地方就会自动消失……
我们放学了,我穿上多功能鞋,按一个按钮,不到10秒钟就到家了。
到了飞行房子里,自动机器人已经帮我从它的兜里拿出碗筷和折叠桌子,我吃完饭,自动机器人又把碗筷和折叠桌子放回兜里。又该上学了。
每天下午只有一节课,是联欢课。同学们只要都坐在围成一圈的椅子上,教室中央就会出现一个舞台。只要有同学上去,就会出现那个同学表演需要的用品,我上去了,台上出现了我需要的电子琴。舞台两边会出现两个桌子,其中一个桌子上会出现许多好吃的,比如:果冻、蛋糕、巧克力、苹果派、汉堡包、薯条……所以同学们不用带吃的,另一个桌子上会出现好玩的,比如:芭比娃娃、奥特曼、布娃娃……
晚上,我去永和新店吃了饭,又在那里玩了一会儿健身器材,那里的健身器材谁都能玩,不管是大人、小孩还是老人。然后我就回到飞行飞行房子,躺在棉花床上睡了。我心想:明天又该是多么美好的一天呀!