小学作文:战争
上午的语文课上,我们正在聚精会神地听高老师讲课。突然,一向多动的王曹阳又开始有小动作了!我心头一震,立刻静静地观察起了他的“动向”。只见王曹阳鬼鬼一笑,用力扯住正在认真听讲的王骁芸的衣服,王骁芸奋力反抗,伸手悄悄地打了王曹阳一下,继续听讲了。王曹阳“吃了败仗”,当然不会善罢甘休,又重重地拉了拉她的帽子,王骁芸迅速转过来,眼睛狠狠地瞪了王曹阳一眼。“唉,第N次‘地下’战争爆发了!”我无奈地瞧了瞧他们,心理暗暗说。我又转眼看了看高老师有没有发现他的“作案迹象”?没想到,“高警长”虽然近视,但眼睛非常的锐利,早就发现了“犯罪嫌疑人”,正用眼睛死死地盯着他,正准备实施“抓捕”呢!而王曹阳对眼前的“危险”全然不知,又把他的“武器”——胶带纸塞进了王骁芸的帽子里,高老师愤怒了,全班同学也用怀疑的眼光盯着不知所措的他。他连忙把胶带纸拿出来,用无辜的眼神看着高老师,并摇着头说:“老师,不要……”但最后,高老师还是没有放过他,给他“判有期徒刑10分”的惩罚。他只好自认倒霉,“服刑”去了。
唉,不知道王曹阳的“多动症”什么时候才能改掉啊!