小学作文:战争
今天,这场激烈的“战争”——班级趣味运动比赛即将拉开序幕。这场“战争”开始之前,我们每个同学都感到兴奋。
当我们班在等待的时候,我心里已经开始紧张起来了。
就在裁判叫我们班比赛的那一瞬间,我立马打起精神进入状态,不再紧张。因为我是压轴的最后一棒,我要用自己全身的力量去打败其他班的同学。
我们班的每一个同学都像火箭似的冲了出去,我一直在聚精会神地观察着。
终于该我上场了,我拿起小棒,飞奔而出。然后扑向垫子,在垫子上爬得比老鼠还快。接着我一下子就把球抱住,迅速转了一圈,把小棒交给了卢美青。
最终,我们班是第一,同学们欢呼、雀跃,就像在欢庆一个重大的节日。
这场“战争”完美地收尾了。同时,我也想再来一次这样有趣而激烈的“战争”。