大战时期,国家都有:铅笔国、钢笔国、中性笔国、彩笔国······在今天,他们的pk精彩么?让我们一起来其目以待!
首先出场的国家是钢笔国。原来的钢笔即不美观也不耐用,一点也不受人喜爱。而现在不同,钢笔现在以展新的面貌登场!它是由钢铁铸造的,笔身既美观也好看,而且手感非常好,赢得了观众们的喜爱!钢笔国得分:97.66分。
接下来是彩笔国。原来还没有我们这种“兵”,都是蜡笔。蜡笔涂起东西来一点也不均匀,非常不好看。现在有了彩笔,“打起仗”来非常好,很受欢迎。他代替了蜡笔。二号选手得分:96.36分,钢笔国暂时领先。
即将出场的是神秘人物,他们是:铅笔!以上场观众们都欢呼,有奇怪的问:怎么有两个?铅笔熊的忙解释道:这是我的哥哥铅笔,这是我的弟弟自动铅。以前人们写什么东西都用我哥哥铅笔,自从年代发生了变化,人们发明了自动铅,于是从现在开始就都不用铅笔了,都用我的弟弟,如今已是他的热潮!铅笔国得分:100分。真是不可思议,这场比赛竟然有一百分,这令全场的观众都非常惊奇!
本场pk大赛获得者是铅笔国!这是铅笔国的荣誉。