我的乐园作文300字
每个孩子都有自己的乐园,我也不例外。我的乐园既不在校园,也不在家中,而在院里的小广场。
小广场面积不大,但却五脏俱全。从大门进入,左手边是绿色塑胶的篮球场,篮球场前边是供人们健身的各种器材,与健身器材相对的是由无数小瓷砖铺成的舞池,其余的地方是一大块空地,在空地四周安放着四个条椅,当人们累了的时候,可以坐下来欣赏一下四周的风景。
每逢节假日,我最喜欢去的地方就是小广场。清晨,我在这里慢跑,和小朋友们一起打羽毛球,比赛跳绳,骑着自行车互相追逐,广场上到处充满了欢笑。傍晚,凉风习习,正是打篮球的好天气,我们相约来到小广场。两人一组,你进攻来,我防守,打得十分激烈。这时,轮到我发球了,我把球传给了小亮,小亮一个转身,闪过了小强,把球投向球篮,哗啦一声,球应声入网,得两分。哈哈,我和小亮高兴地笑了;月亮升起之时,我们坐在长椅上谈天说地,说学校见闻,说tfboys,谈论王者荣耀,偶尔我们也畅想未来美好的生活。
啊,感谢你,小广场,是你带给了我无限的欢乐!