暑假的作文300字
每一年的暑假,妈妈都要带我去旅游。而今年我们去的旅游景点是青岛的黄岛,这个地方美不胜收,而且,让我期待了许久。
我们去到了金沙滩,人山人海,好不热闹!我堆了一个小小的沙堡。之后,我们又去了中心岛。到了那里,我整个人都震惊了,哇!这里的树叶无比翠绿,还有几棵椰树上挂着一个个大椰子。导游爬上树为我们摘下来几个椰子,一吸,哇!果肉嫩嫩的,汁水甜甜的,我忍不住多吸了两口。30秒后,一个大大满满的椰子就被我吸光了,嗯,还好还有,我还想再吸一个呢!
我们继续往前走,这里仿佛是原始森林,有好多的原生态树木,我们还看见了许许多多的小动物、大动物。那些猴子身手敏捷,不停地在树丛中跳来跳去,仿佛是在为我们带路。一路上,我们看见了很多参天古木,这些树起码也得100年以上。
一直往前走,来到了一座庙堂。很多小和尚在念经,看到他们那样专注的神情,实在不忍心打扰。
这一次的黄岛旅游,让我流连忘返。黄岛,我还会再来的,再见!