当十一根彩色的蜡烛在我面前点燃时,我默默地许下了一个美好的愿望:当一名很红的歌星。这时,我突然发现自己似乎长大了,如小鸟的羽毛丰满了一些,就要向蓝天飞翔;如小树的年轮增添的一圈,长得越发粗壮。或许我仍会朝你调皮地回眸一笑,或许我仍对布娃娃情有独钟。朦胧中的我,一只脚已兴冲冲地跨进青春的门槛,另一只脚却仍在童年的梦中不肯出来。
11岁的我不喜欢与同学们在一起游戏,而总喜欢戴着耳机,握着,MP3,去听听那令人愉快的乐曲。我仿佛来到了一个没有悲伤和痛苦的快乐世界。
11岁的我,遇到挫折与不顺时,我在大家面前从来不流露出丝毫痛苦,只愿在背地里哭鼻子,以此来拂去心头的阴云;在学习顺利,事事如意的时候,我也会和大多数女孩一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达自己胸中的喜悦之情,可是总不能象有的女孩那样毫无顾忌地表现自己。
11岁的我,渴望谱写一首具有世界影响的歌曲,把我对音乐的执着与人生的快乐融入,让听歌的人也一起分享我无比的快乐。
哦,这就是11岁的我,一个迈向成熟却又稚气未脱的女孩。