母的.作文300字
我有一个普通的“奇怪。我妈妈,她从来不睡懒觉,不是的,她又早起去工作了。
一大早,我妈妈就开始做饭、切肉和油炸。为了让我吃得好,我妈妈把食物做得又漂亮又美味。晚饭后,我被叫醒了。她说:儿子,该吃饭了。”我迷迷糊糊地起床,刷完牙。洗脸后,我吃了早餐。看到一大桌子的菜,我总是想,妈妈为什么不多睡一会儿呢?一大早做这么多菜很奇怪。
还有一个奇怪的现象。在家里做红烧肉时,我妈妈总是把肉放进我的碗里,我说:妈妈,你为什么不吃红烧猪肉?”母亲说:你喜欢吃的是我不喜欢吃的。”为什么,我觉得妈妈很奇怪。
一天,我看了一个故事,故事中猫妈妈总是把大鱼给猫宝宝。猫宝宝觉得很奇怪,就问猫妈妈为什么不吃大鱼。猫妈妈笑着说:我不喜欢吃大全,小鱼很好吃。”小猫尝了尝,所有的小鱼都被蛰了,没有肉了......这怎么会像我们家发生的那样?啊,我终于明白了。
我有一个爱我的母亲。我真的很开心。