寻找作文
“就这样,三年又过了,我还是回到这个地方“又是听到光良温柔的声音。
一首尘封的歌曲,翻开一页封尘的记忆。
最初的我只有十一,二岁带着稚气走进这间学校。依稀记得当时的兴奋,可更多的是寂寞和泪水。
青春的时候总是希望能得到一只果实。于是,开始了三年的寻爱之旅。
诱人的梅花开在夏天
记得当时的我,只是一个小女孩,并不懂得如何将喜欢、好感、爱与熟悉区分开来。
那年夏天,遇到他。第一眼看到他有种熟悉的感觉,觉得他像某个师兄。但我知道他的名字时,有种好惊讶,很难以置信的感觉。他的名字竟然与我一好朋友的名字相同。(好朋友与我是青梅竹马,直到9岁。故作坚强地与他挥手)顿时,对他便多了几分好奇心。不得不令我留意他,在他身上,许多既陌生又熟悉的东西都能找到渐渐,我发觉他对我有着我对他一样的情感!
只可惜,梅花开在夏天。
不因可惜。至少他并不是那么完美,至少他并非我所寻找的。
遗憾
墙角数枝梅
那时的我,以忘了最初的悸动,收敛这种情感。恋上另一种爱——看着别人相爱。那时,在小说漫天飞的世界里,沉沦;在那一个个感人的爱情故事里,堕落。唏嘘生活没有如此浪漫的爱。那时,只是我忽略了。不肯相信那个冬天的梅花会开。最后,我逃离了墙角。最后来,听说那几枝梅花凋零了。
只可惜,冬天的梅花凋零了。
不因可惜的。它并非那么坚强,至少不敢伸到阳光的一角。
遗憾
零落成泥
那时的我已忘了梅花开在哪了。只知道我已什么花都不想要了,脸红的悸动、浪漫的小说世界,都只是不懂事时的美丽错误。最后,回归现实,过着一种行尸走肉的生活!
只可惜,最终都不能找到一朵属于自己的梅花。
不因可惜。最终我得到了整个花的天堂。
不遗憾。因为有你们③①班
遗憾的是我们分开了
我用三年来寻找一份属于花季、雨季的爱!