生活作文
上帝真不公平呢!
你长得那么漂亮,身旁总有一大堆男孩子围着你团团转,每天下课后总能在你课桌里翻到几封情书……
你的成绩也是那么优异,真让我羡慕呢!总是家长老师眼里的乖孩子,每次看见你试卷上的满分,我都暗暗发誓,总有一天我要超过你,可是事情总是不如我愿……
你的性格那么随和,可爱,人人都愿意和你做朋友,也可以说是讨好你吧……我的朋友就没有几个,少的那么可怜……
其实你也没有那么优秀,只是我心里的阴影在作祟而已,羡慕吗?嫉妒吗?呵呵……曾经有过吧!孤独的滋味那么明显,眼泪总是在深夜从眼眶落下,可它不是因为你……不是因为你……我就是想哭,就是想哭……人人都厌恶孤独,是因为抑郁症!我爱上了孤独,是习惯,习惯一个人静静的呆在家里,心中的那份平静,不可侵犯,神圣的看不到一丝乌黑……
这就是我的快乐,音乐和小说,它们总是那么友好,那份魔力,帮我洗去心中大部分的阴霾……生活在孤独中的人……
我不会寂寞!我有自己的灵魂为伴,听梁静茹,郁可唯……她们的歌,也是一种享受,我活在黑暗之间,我活在像北极一样的世界,一样冰冷是世界,我听不见尘世的喧嚣,我看不见美丽而神秘的光芒!春天是什么样子的?阳光很温暖吗?我忘了,北极的阳光也是冰冷的……
可是我一点也不怕,我有自己的灵魂啊!很简单,很简单的灵魂,我听见它说:“相信孤独的魔力……相信孤独的魔力!!!”
我笑了,第一次笑了,春光荡漾啊!
像针一样刺痛肉体的春光啊!
阳光真漂亮,可惜灼伤我的双眼!
冰雪慢慢的融化,融化的是内心的冰封!
你其实真的没有那么优秀,只是运气好罢了……
我其实也没有那么糟糕,只是偶尔有点傻而已……
北极的风光也蛮漂亮的,四季如冬……万里冰封……寒气逼人!!!
那怎样的一种气势啊!
我看到了内心的彩虹,像血一样的红;淡馨的橙黄;严峻的黄色;融化的绿色;小草的青色;大海般宽阔的蓝;梦幻般轻盈的紫……