关于幸福的作文
你幸福吗?近期,央视记者街头随机采访的这一问,问出了诸多民情世相,各种不同的回答和见解也给人启示、引人思考。
老实说,如果街头的受访者是我,这问题我确实不知道该怎么答。
幸福是什么、到底在哪里?它可曾来敲我们的门?
经典给幸福所做定义是心理欲望得到满足时的状态。人天经地义都会有欲望,人因际遇境况的差异和喜好境界的不同,欲望自然也各异,坐在自行车后面笑和在宝马车里哭到底哪个幸福,恐怕难有标准的答案;欲望又分长远和即时,所以各人得到满足的情况就理当千差又万别了。