爱的主题作文300字
我想我只能沉默,静享这亘久而又虚无的荣光。
也许我会咿呀着自己破碎的脚步步入一段单薄而又斑驳的光阴里,注视着满目琳琅的悲伤,想起那些动容的时刻,然后任思绪在风起的日子里肆无忌惮的参差而起,盘根错节直到密不透风。
也许我会全力以赴的盛开,因为无可慰藉的疼惜,因为深切
的悲伤,因为热烈的想念,因为悲喜交加的破败,因为那些无法释怀的磅礴的爱恨。
也许我会深情的守望,即使思之若狂,即使无能为力,即使啜饮满怀,即使年深岁改,华发催生。
而我终究只是无力,甚至无可逃遁,在疼痛的苏醒里成长,淡定从容,也若有所失。
我沉默,然后世界便是一幅岁月静好,现世安稳的样子,虽然我还没有学会微笑向暖,安之若素。
此生,只愿化身一段流年,行走于消逝,虽九死犹未悔!