树的作文400字
这个暑假,我参加了人生中第一次夏令营,那里有很多好玩的项目,比如:飞天大网、草原滑坡、丛林射箭其中,最令我难忘的是云梯爬树。
云梯爬树就是拿一根绳子挂在你的安全腰带上,然后顺着梯子向上爬,爬到顶端爬住绳子,教练放你下来就可以轮到下一个人了。
我从下面向上看感觉不怎么高,可别人玩完了告诉我,从上面往下看感受就不一样了。我听到这句话,都起鸡皮疙瘩。可我看别人都是自信满满上去,最后完美落地。我也怀着忐忑的心情开始了,刚爬两步,我才发现:踏杆之间的长度并没有我想的那么短,我只好尽量不往下看,迅速往上爬去,爬到上面,我一把抓住绳子。天哪,这绳子比我想象的还要细。不知道为什么,我一直在转圈,转的过程中,我才知道,大树的身高远远超出我的想象。终于下来了,真是“不玩不知道,一玩吓一跳”啊!
在这个云梯爬树的活动里,本来我很害怕,但通过大家的鼓励,我一鼓作气爬到了顶端。有句话叫:自己最大的敌人就是自己。所以你必须用你的武器自信,来战胜自己!