描写班长的作文
说到“野蛮”班长,我对她佩服得“五体投地”。
她长长的头发,高高的鼻子上,托出一双水灵灵的大眼睛。说话的时候,那双眼睛含情蜜意地看着你,看得你很不好意思。 弄到同学们见到她,就像见到猫的老鼠。别看她长得那么淑女,可她却“叱刹风云”打败班级无数“小贼”,“十八般武艺”更是不再话下,连万年出现一个的“顽皮王”张爱华都被她“治”得服服帖帖。凭那身“武艺”那股“淑女气”,她把我们班这个“大江湖”治理得风平浪静。因此,全班给她取了个绰号—“野蛮班长”。
记得有一次,我再一本书上看到了一题难题。觉得很有意思,就把它也抄了下来,去难难我们得班长。进入教室,我故意放大嗓门:“班长,这一题我不会,特来请教。” 她学着古人的模样:“不敢当,不敢当,当之有愧。”我扑哧一声笑了出来。 再看她,却已经全神贯注地演算起来了。过了一会,她还没有做出来,我得意的笑了笑,又过了一阵子她叹了口气:“惭愧,惭愧,这题我做不出来。你还是另请高明吧。” 我把本子放下,说:“给,懂了以后教我。”
放学前,她忽然跳了起来,说:“我知道了,我知道了。”看了她的模样,我忍不住笑了,“让我将给你听听......
她;就是这样的一个人: 勤奋,踏实,身上有许多优点,但是也有不少缺点,如......不说了,“野蛮”班长听了,正往这这边走来。