书包小学生作文
大家好,我是一个书包,我跟别的书包不一样的是,我是一个奇特的书包,有着许许多多的功能。
第一,我是一个人形书包,干什么都可以,所以人们给我起名叫“多功能人形书包”,怎么样?我的名字好听吗?第二,我有一双翅膀,这样可以方便许多家长,不用再接送孩子了!我可以像飞机一样,像小鸟一样驮着孩子们飞上天去学校,在天上还可以跟小鸟打招呼呢!
第三,在孩子们放学回家以后,遇到不会做的题,按我左胳膊上的按钮,我就会辅导他们学习,比如一年级的小学生不知道3+3=?几,于是我就会说:“当然等于6啦!”在孩子们写作业累了的时候,就按我右胳膊上的按钮,我就会放出优美的音乐,孩子们还可以把我额头上的按钮按一下,我就会跟着音乐跳起舞来,这样孩子们慢慢就不累了。
第四,我两条腿的侧面有两个口袋,一个装水杯,一个装用品,在我头顶有一个大按钮,雨天,按这个按钮,从我手里就立马出现一把紫色的小伞,为小朋友遮风挡雨,我的腿旁边也会出来一个半圆形,小朋友可以站在上面挡雨。
第五,我还带有“厕所”,我的小主人在路上想上厕所时就可以在这里解决问题。我的身体是站在一辆小车上的,小车上有六个轮子,在我跑和走的时候用。我还有绿化功能哪!
怎么样?听了我的介绍,你是不是觉得我很神奇?