书包小学生作文
我,是一个书包,虽然我只是一个书包,但是我对学生很有帮助呢!
我是一个穿着红袍的书包,分为三层。第一层主人装着她的书籍,就是她的所有课内书,我也很高兴,因为,我也可以读一读书。第二层主人装着她的作业书,我看过她的作业,她的作业呀,有时候写的很好,有时候又写的很不好,有时候写的一般。我决定帮帮主人,改掉这个坏习惯。于是,我请出了钢笔哥哥,叫他把主人的错字圈起来,第二天让主人看,让主人改掉这个坏习惯。第二天,我的主人打开作业,检查检查昨天的作业,她看了看,看见了钢笔哥哥圈的字,顿时羞愧起来,他赶忙拿出钢笔,把圈出来的字重新改了回来,看着改会来的字,我偷偷的笑了。主人也改回了坏习惯,我也为主人而骄傲。主人也非常喜欢我,她也为我而自豪。我们两个成了无话不说的好朋友。我们虽然只是书包,一个学习的用具,但是我们也可以为人类做出贡献,为学生做出贡献,为外出旅游的人做出贡献,我们书包家族中,也有我们的明星哦。每当有新的动画片出版后,我们书包的身上便会印上动画片的主人公。我们书包便也成了明星,不过,我们也是沾了动画片中主人公的光,我们也还很感谢动画片的主人公呢?
好了,拜拜,我的自述讲完了。