我想对爸爸、妈妈、爷爷、奶奶说一声:“谢谢你们!是你们养育了我。”我的妈妈她非常善良乐于助人。小的时候妈妈一直在我身边,一步也没有离开过我,妈妈对我的非常温和。
在我三岁的时候,我和妈妈到楼上去,有一次,上楼的时候是妈妈扶着我的,下楼的时候是自己扶着墙,慢慢地走下来的,因为妈妈抱着一床大被,所以我才自己走的,妈妈就关切地对我说:慢一点,别跌下来,我听了,心里甜滋滋的。有时,妈妈晚上还会给我讲些故事。
在妈妈的无微不至的关心下,我生活的非常安全、快乐。记得还有一次,我上一年级时,爸爸给我买了一只“足球”。这足球其的确是很普通,但对我来说是很有意义的,这只“足球”已经跟了我好多年,你说能不重要吗?
有时候,我和爸爸无聊,闲的没事做就踢球,守球门是我,踢球的是爸爸,爸爸踢得非常厉害,但他踢得也很搞笑,总是让我笑得肚子疼。爸爸要出差了,我很舍不得爸爸走,我的眼泪好像要掉下来了似的,爸爸和我说,只要他一回来,我们就踢球。
爸爸,是您给了我快乐。从一年级开始,就是奶奶接送我了,我觉得奶奶很辛苦。有一次,在放学路上,我看见一个很漂亮的东西,我就死活拼命的要奶奶买,最终奶奶还是帮我买了。现在我知道了,那东西虽然只是一元钱,但是现在我觉得我那时做的不应该,因为奶奶的钱来之不易,只为了好玩其他都不考虑,太幼稚了。以后我再也没乱买过东西了。
我跟爷爷老了,不怎么说话,我以后会和爷爷多说说话。多给他快乐。一年一度的过去了,我已经十二岁了,是我的家人把我培养长大的,我也会报答他们,考上大学。做个有用的人。