写成长中的一件事作文
回想起以前的事,有开心的,有伤心的,有委屈的,可我印象最深刻的是那一件事。因为它让我深刻感受到爸爸妈妈对我的爱。
那是一个漆黑的夜晚,爸爸妈妈都睡了,我的肚子又开始痛起来,我慢慢地走向卫生间。我的头很晕,感觉地面在摇晃。上完厕所,我回到来房间摸着肚子,睡着了。过了半个小时,肚子又痛了。我喊爸爸妈妈:“我肚子痛,头又晕。”说完我就吐了。爸爸妈妈赶了过来,帮我检查体温。妈妈惊叫道:“40度!”妈妈急忙打来凉水帮我擦身体降温,爸爸清扫我的呕吐物。后来,爸爸背着我去了医院。
医生为我挂吊针,爸爸和妈妈一刻也没有离开,一直默默守护在我身边。还记得我出院那天,狂风大作,大雨倾盆,爸爸抱着我向家跑,妈妈为我们打伞。当回到家后,他们的衣服全都湿透了,我却一点也没被淋湿。看着落汤鸡似的爸爸妈妈,我的眼泪不由自主地掉了下来,晶莹的泪珠顺着我的脸颊,轻轻地滑落。我大声喊了一声:“爸爸妈妈……”
亲爱的爸爸妈妈,在我的成长过程中,是你们无微不至地关心我,爱护我。爸爸妈妈,我想对你们说:“我爱你们!是你们把我养大!我长大以后也会像这样好好照顾你们,报答你们的!”
这件事虽然过去了,但是事情的每一个细节都深深地印在我的脑子里,因为它让我体会到人间最真挚的感情,并教会我去感恩。